PRODUTOS

 



receitas a granel blog




 

 




















CHÁS E TISANAS :: Verdes « anterior
Chá Verde Matcha Bio

São conhecidas algumas propriedades deste chá tais como: 

Potenciador da perda de peso

Antioxidante

Diurético

Saciante 

Energizante

Contém fibras e é vantajoso na redução dos níveis de colesterol

 
€168,00/Kg (ex: 0.125)

O matcha é feito de folhas de chá que também são usadas para fazer Gyokuro. A preparação do matcha começa algumas semanas antes da colheita e pode durar até 20 dias, quando as plantas de chá são cobertas para evitar a luz solar direta. Este procedimento desacelera o crescimento, estimula o aumento dos níveis de aminoácidos. Apenas as melhores folhas de chá são colhidas à mão. Após serem colhidos, as folhas são deixadas esticadas para secar e passam a ser conhecidas como tencha. O tencha pode então dar origem ao pó conhecido como matcha. Pode levar até cerca de 1hora para se obter 30 gr de matcha.

Preparação: 

Colocar uma colher de café de Matcha numa chávena de cerca de 200/250ml. 

Juntar um pouco de água quente (70-85ºC) não a ferver e misturar bem até desaparecerem os grumos e ficar uma mistura uniforme.

Juntar a água restante.

 




 


Já pode comprar online 

SABORES A GRANEL

WEB SHOP