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CEREAIS :: Simples « anterior
Millet Bio

Também chamado de milho painço. Foi dos primeiros cereais a ser cultivados, oriundo das Índias Orientais e do Norte de África.

Fonte de fibra, de ferro e das vitaminas essenciais tiamina e riboflavina.

Modo de preparação: lavar o millet e cozinhar com o triplo da água, durante 30 minutos e deixar tapado a suar por mais 10 minutos. Se demolhar de véspera o millet pode reduzir o tempo de cozedura para 5/10 minutos. Pode juntar legumes a gosto.

 
€4,00/Kg (ex: 0.125)
Valor médio por 100gr de produto:
 
Energia (Kj/Kcal) 1505 / 356
 
Lípidos (g) 4,2
 
dos quais saturados (g) 0,72
 
Hidratos de carbono (g) 64,4
 
dos quais açúcares (g) 1,66
 
Fibra (g) 8,5
 
Proteínas (g) 11
 
Sal (g) 0,02



 


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