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SUPERALIMENTOS :: Pepitas « anterior
Manteiga de cacau Bio

É extraída a frio do cacau em bruto retendo, desta forma, os nutrientes e aroma. Além do seu uso culinário, também serve como óleo de massagem exótica e creme para a pele sensível. 

E adivinhem! Pode fazer-se chocolate preto! 

Experimente também colocar um disco no seu café! 

 

 
€38,00/Kg (ex: 0.125)

Valor médio por 100g de produto:

Energia (Kj/Kcal) 3757/898

Lípidos (g) 99,8

dos quais saturados (g) 60

Hidratos de carbono (g) 0

dos quais açúcares (g) 0

Fibra (g) 0

Proteínas (g) 0

Sal (g) <0,1

Receita de Chocolate preto:

100 gr de manteiga de cacau

8 colheres de sopa rasas de cacau em pó

4 colheres de sopa de agáve (ou outro adoçante a gosto)

Interior de 1/2 vagem de baunilha

1 colher de sopa de pepitas de cacau crú

Derreta a manteiga de cacau em banho maria, adicione a baunilha e o cacau em pó. Mexa bem até dissolver. Adicione o adoçante e mexa tudo. Coloque em moldes e salpique com pepitas de cacau crú. Leve ao frigorífico ou congelador.

Delicie-se!




 


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