PRODUTOS

 

#  DESTAQUES  #


receitas a granel blog























LEGUMINOSAS :: Leguminosas « anterior
Feijão Azuki Bio

O Feijão Azuki é cultivado há milénios na China e no Japão onde é considerado o "Rei dos feijões". Contém proteína e alto teor em fibra. É apontado como o feijão com mais propriedades nutritivas.

O chá de Azuki (água da cozedura) é considerado benéfico para o bom funcionamento dos rins.

Pode consumir o feijão adicionado a legumes diversos, como lombardo, cenoura, ou refogá-lo com cebola.

Pode ser cozinhado com arroz integral, pois têm o mesmo tempo de cozedura.

 
€4,70/Kg (ex: 0.125)

Modo de preparação:

Lavar o feijão e uma tira de Alga Kombu, demolhar os dois em três vezes de água, e, utilizar a água de demolhar para cozinhar em 30 minutos, em panela de pressão.

Valor médio por 100gr de produto:

Energia (Kj/Kcal) 131/311
 
Lípidos (g) 0,5
 
dos quais saturados (g) 0,19
 
Hidratos de carnono (g) 50,2
 
dos quais açúcares (g) 2,35
 
Fibra (g) 12,9
 
Proteínas (g) 19,9
 
Sal (g) 0,01
 
Ferro (mg) 5
 
Fósforo (mg) 381
 
Magnésio (mg) 127



 


Já pode comprar online 

SABORES A GRANEL

WEB SHOP