PRODUTOS

 

#  DESTAQUES  #


receitas a granel blog























CHÁS E TISANAS :: Simples « anterior
Chá verde Matcha Bio

O matcha é feito de folhas de chá que também são usadas para fazer Gyokuro. A preparação do matcha começa algumas semanas antes da colheita e pode durar até 20 dias, quando as plantas de chá são cobertas para evitar a luz solar direta. Este procedimento desacelera o crescimento, estimula o aumento dos níveis de aminoácidos. Apenas as melhores folhas de chá são colhidas à mão. Após serem colhidos, as folhas são deixadas esticadas para secar e passam a ser conhecidas como tencha. O tencha pode então dar origem ao pó conhecido como matcha. Pode levar até cerca de 1hora para se obter 30 gr de matcha.

São conhecidas algumas propriedades deste chá tais como: 

Potenciador da perda de peso

Antioxidante

Diuretico

Saciante 

Energizante

Contém fibras e é vantajoso na redução dos níveis de colesterol

 
€168,00/Kg (ex: 0.125)

Preparação: 

Colocar uma colher de café de Matcha numa chávena de cerca de 200/250ml. 

Juntar um pouco de água quente (70-85ºC) não a ferver e misturar bem até desaparecerem os grumos e ficar uma mistura uniforme.

Juntar a água restante.

 




 


Já pode comprar online 

SABORES A GRANEL

WEB SHOP